Go Back
+ servings
abadejo

Abadejo con crout de papa

Una receta facilisima para volver a los pescados. Hoy te invitamos a prepararla con nosotros
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Plato Plato principal
Cocina gourmet
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinamos las papas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Hacemos un puré y cocinamos nuevamente en una sartén con leche, manteca, sal y pimienta
  • Precalentamos el horno a 250ºC . Ponemos los abadejos en una bandeja los pintamos con aceite y agregamos ajo picado. Cubrimos el pescado con el puré de papas (solo la superficie) y cocinamos 10 minutos. Para dorar las papas llevamos la asadera a la parte baja del horno y cocinamos la superficie
  • Finalmente servimos y agregamos perejil picado sobre los filetes
Keyword papas al horno, pescados
Tried this recipe?Let us know how it was!