Preparar un molde para horno enmantecado Unta con manteca el molde cuadrado para horno, forralo con papel manteca y vuelve a enmantecar. Reserva dentro del freezer
Preparar un merengue con agregado de coco y hornearCon movimientos envolventes incorpora 100g de coco rallado y merengue. Extiende sobre el papel manteca, espolvorea con más coco y hornea a 180ºC durante 15-20 minutos (el merengue se sentirá crocante y seco). Retira el merengue y voltealo sobre otro papel manteca, retira el papel
Preparar un relleno de ananá para el arrollado En una olla cocina el ananá cortado en cubos, azúcar negra, menta, y el jugo de ananá. 5 min y deja enfriar
Armar el arrollado, enfriar y servir las rodajas Bate la crema a punto chantilly e incorpora la mezcla de ananá, Extiende el relleno sobre el merengue hasta 1 cm del borde. Deja que el merengue se impregne y enrollalo cuidadosamente, los bordes se quebrarán, pero esto es normal. Sirva cortando en rodajas