Realizar el relleno de la preparación con los ingredientes secos que tengas. ReservarSe deben picar las nueces y luego mezclarlas con el azúcar, la canela, el clavo de olor y reservar tapado hasta usarlo
Armar el baklava con capas de masa filo y un centro de frutos secos. Cocinar en el horno precalentado, ya dorado el postre retirar y bañar con abundante almíbarPara armar el postre buscar una asadera de 30 x 20 cm y enmantecar,colocar masa del tamaño apilada entre dos y deben ser pintadas con manteca. Formar 5 pilas iguales. Extender la mezcla de nueces sobre la masa y cubrir con 5 capas de 2 nuevamente pintando con manteca clarificada. Dejar enfriar en heladera. Una vez frío cortar rombos y cocinar en horno a 170ºC durante 50 minutos o hasta que esté dorado
Finalizar bañando el postre con el almíbar tibioAl retirar del horno verter el almíbar y dejar unos minutos a temperatura ambiente. Finalmente servir para acompañar el café