Go Back
+ servings

bavaroise de frutos rojos con base crocante

Es una receta sencilla, económica y deliciosa. Además le da un toque armonioso a cualquier final de una comida
Todavía no hay votos
Tiempo total 1 hora
Plato Postre
Cocina Francesa
Raciones 4 personas
Calorías 623 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Hidratamos la gelatina con 2 cdas de agua, en una olla llevamos a calentar la crema de leche, el azúcar y luego agregamos la gelatina, hervimos 30 segundos y retiramos del fuego
  • Con el mixer procesar los frutos rojos, agregar la crema y procesar un poco más asi se incorpora todo
  • Llevamos la mezcla a vasos de plástico (70cm) o moldes de silicona y luego para la heladera durante 4 horas o hasta que estén firmes
  • Para la base del postre vamos a procesar las galletas con manteca derretida. Colocamos la pasta en moldes circulares de diámetro que tiene nuestra bavaroise y llevamos a heladera hasta que estén firmes
  • Para servir retiramos los moldes de la base y sobre ella colocamos nuestro postre decoramos con una salsa de preferencia y listo, tenemos un postre delicioso para el verano

Nutrition

Calorías: 623kcalCarbohidratos: 61gProteina: 6gGrasa: 42gGrasa saturada: 24gGrasa polinsaturada: 4gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 101mgSodio: 435mgPotasio: 171mgFibra: 2gAzúcar: 42gVitamina A: 1252IUVitamina C: 1mgCalcio: 56mgHierro: 2mg
Keyword postre, postre facil
Tried this recipe?Let us know how it was!