Go Back
+ servings

Berenjenas al parmesano

Este platillo es la muestra de que podes comer bien si te estas cuidando con las calorías
5 de 1 voto
Tiempo total 40 minutos
Plato pricipal
Cocina Argentina
Raciones 4
Calorías 119 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Pasar las rebanadas de berenjenas por huevo batido y apanar con galletas molidas

  • Precalentar el horno. Batir el huevo con un poquito de agua y pasar las berenjenas que estarán cortadas previamente en rebanadas de 1,5 cm de espesor. Después del huevo pasarlas por las galletas molidas

Cocinar dentro del aceite caliente (hasta dorar). Agregarles una cubierta con salsa, tomates y queso, y hornear bien hasta gratinar la preparación

  • Calentar aceite en la sartén y cocinar las berenjenas, una vez que estan blandas y doradas colocarlas sobre una placa de horno, ponerles salsa de tomate, orégano, parmesano y mozzarella

Una vez derretido el queso y gratinado servimos con la guarnición que habremos preparado al mismo tiempo o retirada de la heladera

    Nutrition

    Calorías: 119kcalCarbohidratos: 13gProteina: 6gGrasa: 5gGrasa saturada: 2gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 9mgSodio: 585mgPotasio: 216mgFibra: 1gAzúcar: 5gVitamina A: 366IUVitamina C: 4mgCalcio: 169mgHierro: 1mg
    Keyword como cocinar berenjenas, recetas con berenjena
    Tried this recipe?Let us know how it was!