Bocaditos de choclo
Estos bocaditos de choclo, siempre son una buena opcion para acompañar tus picadas calientes
Tiempo total 25 minutos min
Raciones 2 porciones
Calorías 366 kcal
Tamizamos la harina con polvo de hornear y sal. Batimos los huevos y la leche por aparte
Incorporamos los ingredientes secos de a poco mientras batimos bien. Luego agregamos los choclos y unimos en una masa pareja, sazonamos a gusto
Vamos dejando caer cucharadas de masa sobre aceite caliente (170ºC) y moverlos. Cocinamos hasta dorar por todas sus caras
Una vez cocidos los retiramos y dejamos escurrir sobre papel absorbente
Servimos con las salsas que más nos gusten. Personalmente me encanta las de tomate fresco para la preparación
Calorías: 366kcalCarbohidratos: 77gProteina: 10gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 4mgSodio: 110mgPotasio: 109mgFibra: 3gAzúcar: 0.3gVitamina A: 5IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 74mgHierro: 5mg
Keyword acompañamientos, fingerfood, picadas