Empezamos dejando el pan en remojo dentro de la leche durante unas horas (2 horas)
Por otro lado batimos los huevos junto a 200g de azúcar, la ralladura de naranja, el vainillin y la canela
Pasadas las horas incorporamos ambas preparaciones y vamos desarmando el pan o podemos usar un mixer o licuadora y procesar todo junto
Separar ¼ de la mezcla y y batimos junto al cacao
En el molde de 30cm preparamos un caramelo con los 100g restantes de azúcar y lo esparcimos por todo el molde
Arrojamos la mezcla blanca dentro y luego a lo largo la mezcla de chocolate, precalentamos el horno a 120ºC
Colocamos el molde sobre una bandeja de horno alta con agua que tiene que cubrir la mitad del molde con la preparación y llevamos a cocinar durante 40 minutos
Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, luego volteamos sobre un plato amplio y llevamos a la heladera a enfriar al menos 3 horas. Así los sabores se desarrollan y el postre estará frío
Cortamos unas porciones y servimos acompañando del caramelo