En un bowl mezclar los ingredientes, usando un batidor unir todo formando una masa líquida, y reservamos 30 minutos (así tomara el cuerpo necesario).
Aderezo peruano
En un bowl más pequeño, usando una cuchara unimos la mayonesa, el jugo de limón y el cilantro, reservamos
Procedimiento: Como freír
En una olla o sartén con profundidad de al menos 4 dedos, cargar ¾ de aceite de girasol. Poner a calentar el aceite hasta los 175º C ( para medir, 1º cero humo, 2º colocar una porción pequeña de la preparación, si sube pasado 5 segundos estamos listos para freír, si tarda más necesitaras aumentar la temperatura). Listo el aceite llevar la mezcla a cocinar, armar buñuelos con dos cucharas de sopa y retirar con una espumadera para ayudarnos, sacar de la mezcla con una cuchara llena y con la segunda proceder empujándola dentro del aceite, colocar 4 o 5 buñuelos como mínimo en la cacerola. Mover los buñuelos con la espumadera para dorar de ambos lados y retirarlos a una fuente con papel absorvente, así repetir el proceso hasta terminar la mezcla. Y el gran final, presentarlos en el plato junto a su aderezo