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Buñuelos de arroz con aderezo peruano

Fernando Solis
Esta receta es una excelente opcion para reciclar el arroz que te quedo de alguna comida. Y transformar esas sobras en un exquisito plato.
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Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Peruana
Raciones 4 personas
Calorías 461 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes: Buñuelos

Ingredientes: Aderezo Peruano

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento: Mezcla

  • En un bowl mezclar los ingredientes, usando un batidor unir todo formando una masa líquida, y reservamos 30 minutos (así tomara el cuerpo necesario).

Aderezo peruano

  • En un bowl más pequeño, usando una cuchara unimos la mayonesa, el jugo de limón y el cilantro, reservamos

Procedimiento: Como freír

  • En una olla o sartén con profundidad de al menos 4 dedos, cargar ¾ de aceite de girasol. Poner a calentar el aceite hasta los 175º C ( para medir, 1º cero humo, 2º colocar una porción pequeña de la preparación, si sube pasado 5 segundos estamos listos para freír, si tarda más necesitaras aumentar la temperatura). Listo el aceite llevar la mezcla a cocinar, armar buñuelos con dos cucharas de sopa y retirar con una espumadera para ayudarnos, sacar de la mezcla con una cuchara llena y con la segunda proceder empujándola dentro del aceite, colocar 4 o 5 buñuelos como mínimo en la cacerola. Mover los buñuelos con la espumadera para dorar de ambos lados y retirarlos a una fuente con papel absorvente, así repetir el proceso hasta terminar la mezcla. Y el gran final, presentarlos en el plato junto a su aderezo

Nutrition

Calorías: 461kcalCarbohidratos: 27gProteina: 3gGrasa: 38gGrasa saturada: 6gGrasa polinsaturada: 22gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.1gColesterol: 24mgSodio: 319mgPotasio: 47mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.3gVitamina A: 142IUVitamina C: 1mgCalcio: 11mgHierro: 2mg
Keyword aderezo peruano, buñuelos, comida peruana
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