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Carre de cerdo al horno

Carre de cerdo al horno

el carre de cerdo siempre es una buena opicion cuando estamos a dieta, esta carne magra es ideal para acompañarla con verduras.
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Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 6 porciones
Calorías 560 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Llevar una bandeja profunda de horno sobre las hornallas, agregamos aceite, los ajos, el romero atado con hilo y cuando este todo caliente doramos por todas las caras el carre
  • Agregamos las zanahorias cortadas y las cebollas también cortadas en mirepoix (corte irregular de 2 cm), cocinamos unos minutos
  • Agregamos sal, pimienta. Agregamos leche y crema de leche para levantar todo el caramelizado de la carne que quedo pegado en la asadera. Retiramos del fuego, tapamos todo con papel aluminio y cocinamos 30 minutos dentro del horno
  • Una vez que lo retiramos dejamos 10 minutos que reposen los jugos y sabores de la preparación, sin abrir el paquete de aluminio
  • Luego servimos sobre una asadera, con las verduras y la salsa por aparte. Les recomendamos acompañar la carne con un rico puré mixto o ensalada de rúcula fresca con queso parmesano y aceitunas negras

Nutrition

Calorías: 560kcalCarbohidratos: 2gProteina: 55gGrasa: 36gGrasa saturada: 18gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 12gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 224mgSodio: 198mgPotasio: 983mgFibra: 0.03gAzúcar: 2gVitamina A: 829IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 51mgHierro: 1mg
Keyword cerdo, comida casera, comida saludable
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