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chipas

Chipa simples

Una riquisima receta del litoral argentino. Pueden comerse fríos pero te recomendamos que esten calentitos al momentos de servirse
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato entrada
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 134 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Pasamos la harina de mandioca por un tamiz. Una vez lista llevamos al bol hacemos un hueco en el centro. Colocamos los huevos, la manteca blanda cortada en cubitos, el queso parmesano rallado, la sal, la leche, la pimienta y la nuez moscada
  • Empezar por unir los ingredientes del centro con ayuda de tus manos y poco a poco incorporar la harina de mandioca. Amasamos unos 5 minutos hasta obtener una masa lisa y homogénea
  • Formar pequeños bollos de tamaño parejo y colocarlos en una asadera, no hace falta ponerle materia grasa. Cocinarlos a horno precalentado a temperatura media (180ºC) por unos 15 minutos hasta que crezcan un poquito y se doren
  • Al momento de servirlos, lo ideal es que estén tibios. Lo mejor es disfrutarlos recién hechos

Nutrition

Calorías: 134kcalCarbohidratos: 0.01gProteina: 0.2gGrasa: 15gGrasa saturada: 10gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 4gGrasa Transgénica: 1gColesterol: 40mgSodio: 217mgPotasio: 5mgAzúcar: 0.01gVitamina A: 469IUCalcio: 5mgHierro: 0.003mg
Keyword panes
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