Lavamos y cortamos las verduras en mirepoix las colocamos en la bandeja para horno, sobre ellas va la carne, los dientes de ajo y las hojas de laurel. Cocinamos 1hora y media a 180°C
Retiramos la carne y dejamos reposar hasta que se entibie o esté fría. Cortar láminas finas y reservarlas para marinar
El marinado lo preparamos en un bol batiendo la salsa inglesa, la mostaza y pimienta, agregamos ⅔ de agua por la cantidad de salsa inglesa
Vertemos el preparado sobre la carne, incorporar todo y dejarlos en tapado en la heladera 12 hs antes de servir
Segunda forma:
Lavamos y cortamos las verduras, luego las colocamos en una olla junto a la carne, tapamos con agua y llevamos a hervir todo junto durante 1 hora y 15 minutos. Retiramos la carne y dejamos reposar hasta que enfríe
Cortamos láminas finas y agregamos el marinado de salsa inglesa. Dejar reposar en la heladera durante 12 hs
Y tenemos ternera lista para 2 semanas si se conserva tapada y en heladera
Ya puedes preparar sándwiches, rellenos o condimentar algunas ensaladas