Go Back
+ servings
costeletas con barbacoa

Costeletas con barbacoa de caña

Una nueva forma de presentar las clasicas costeletas y acompañarlas con lo mas te guste
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Americana
Raciones 2 personas
Calorías 185 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En la sartén preparamos la BBQ, calentamos la manteca y agregamos la cebolla cortada en pluma fina, el jengibre bien rallado y cocinamos suavemente evitando que se queme. Cocinar 5 minutos hasta que los aromas salgan por completo
  • Al salteado agregamos la miel, luego la salsa inglesa y jugo de naranja y removemos bien. Finalmente agregamos los condimentos y el ketchup para cocinar 3 minutos nada más y tener lista la BBQ. La miel de caña o el arrope de chañar dotan a la salsa de un contraste más ahumado debido a su método de preparación
  • Cocinar las costeletas con sal y pimienta en una plancha caliente con aceite (siempre calentar muy bien la plancha).Cocinamos 5 minutos de cada lado y emplatamos
  • Sobre las costeletas vertemos salsa BBQ y al lado ponemos la guarnición que creamos necesaria para acompañar un plato en sabores profundos
  • Yo recomiendo un puré de papas con aceitunas negras y panceta por ejemplo o unas papas rotas conchimichurri

Nutrition

Calorías: 185kcalCarbohidratos: 29gProteina: 2gGrasa: 9gGrasa saturada: 5gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa monosaturada: 2gGrasa Transgénica: 0.4gColesterol: 23mgSodio: 989mgPotasio: 299mgFibra: 1gAzúcar: 22gVitamina A: 776IUVitamina C: 4mgCalcio: 26mgHierro: 1mg
Keyword almuerzo, barbacoa, cena
Tried this recipe?Let us know how it was!