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crepes rojos

Crepes rojos rellenos con ternera y queso

Una opción rápida y deliciosa para los días de calor
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Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos preparando la masa, en el vaso para mixear colocar el extracto de tomates, los huevos ,el pimentón, la leche, la harina con sal y pimienta y mixear bien para lograr una masa líquida sin grumos, reservamos en heladera 15 minutos así la harina se hidratara y la preparación tendrá más sabor y más fácil de digerir
  • En la sartén no muy caliente agregamos un poquito de manteca o rociamos fritolin, luego vertemos un cucharón de masa rojo, hacemos girar la sartén para esparcir la masa hacia toda la superficie y quede armemos un crep redondo. Repetimos este paso hasta terminar la masa y los crepes vamos reservando en el plato
  • Preparamos en relleno rallando el queso, podemos picar la ternera dejando fetas grandes o desmenuzar ( prefiero la primera) y mezclar con el queso. Podemos agregar un poco de sabor con parmesano o ricota sal y pimienta, unos huevos duros (experimentar un poco)
  • Finalmente armamos los crepes colocando un poco de relleno en el ¼ del círculo crepero y cerramos en forma de pañuelo
  • Ponemos los crepes en una bandeja para horno con manteca y los cocinamos a 170°C unos minutos para calentar el relleno. Los servimos solos o acompañados con una rica salsa rosa, un pesto suave o alguna filet o a elección
Keyword comida argentina, crepes
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