Para la masa hay que preparar una masa líquida espesa (tip: un poquito más espesa que un licuado de banana)
En el bol mezclamos el azúcar con manteca derretida incorporando bien. Agregamos la harina y empezamos el amasado para que se incorpore todo
Empezamos a poner agua y a batir para evitar grumos, seguimos este procedimiento hasta tener la masa líquida
En sartén caliente con fritolin hacemos panqueques chicos (no llegar hasta los bordes) cocinamos 25 segundos de cada lado. En caliente tenemos que darles forma (la masa seca muy rápido)
Pegar dos bordes para dar forma rectangular y girar sobre un palo, presionamos suavemente 10 segundos y retiramos (ya está el cubanito listo). Repetir el procedimiento hasta terminar la masa
Esperamos que se enfríen un rato. Rellenamos una manga de repostería con dulce de leche
Rellenar los cubanitos por ambos bordes y estarán listos para servir con nuestra bebida de elección
Podemos usar varios rellenos dulces con esta receta. desde usar helado, crema chantilly o ricota dulce con nueces o almendras. Deja que tu cabeza explote en sabores