Go Back
+ servings

Ensalada de pasta cortas

Rico plato para que podamos usar la pasta sobrante que a veces hacemos de mas, todos los productos destacarán y llenaran dándote energía para salir a entrenar
5 de 1 voto
Plato Ensalada
Cocina Americana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Pasamos aceite de girasol sobre la piel del pimiento y llevamos a fuego directo para quemarlo por todas sus caras
  • Con el pimiento quemado por todos sus lados lo llevamos a un tupper y tapamos asi enfria y genera vapor
  • Después de 5 minutos la piel cede fácilmente, limpiamos toda la parte quemada y las semillas internas y cortamos en tiras largas, reservamos
  • Para terminar en un bowl mezclamos la pasta cocida, las tiras de pimientos, el calabacín cortado en juliana, los tomates cortados en tiras, el choclo lavado, las aceitunas enteras ( descarozadas ) e incorporamos bien
  • Terminamos con el albahaca, aceite de oliva y pimienta molida para servir
Tried this recipe?Let us know how it was!