Go Back
+ servings
ensalada de quinoa y vegetales

Ensalada de quinoa y vegetales quemados

Ya prendiste la parrilla, vamos a preparar una ensalada para el asado. También podemos preparar las verduras en el horno o sobre el anafe de cocina
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 3 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos bien la quinoa, poniéndola en el colador dejamos correr agua y movemos con la mano. Sabremos que está lista para cocinar cuando el agua sea transparente
  • Cocinamos, misma cantidad de agua que de quinoa, y hervir 7-9 minutos, reservamos
  • En la parrilla cocinamos las verduras ( sino, en el horno) un poco de aceite en la superficie y los quemamos
  • Retiramos y cortamos en porciones para mezclar con la quinoa ( grande o chica es como más nos guste)
  • Cortamos el queso y también se lo agregamos a la ensalada, Salpimentar, un poquito de aceite de oliva y listo para servir
Keyword acompañamientos, comida saludable, ensalada, saludable
Tried this recipe?Let us know how it was!