Go Back
+ servings
mixta

Ensalada mixta argentina

La enlada es una guarnición perfecta para el popular asado Argentino. Sus hortalizas resfrescante bien equilibradas acompañan de gran manera los cortes de carnes a la parrilla
Todavía no hay votos
Tiempo total 19 minutos
Plato Acompañamiento, Ensalada
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 1 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar y pelar bien las verduras. Reservar hasta que estén secas
    Cocina los huevos dentro del agua hirviendo. Después de 8 minutos retirar, enfriar y pelar para cortarlos en cubos. Pelar las zanahorias y rallar. Pelar la cebolla y cortar muy finamente. Llevar la juliana a limpiar su ácido dentro de agua tibia. Cambiar el agua 2 veces para quitar todo el ácido de la cebolla, así lograr su dulzón y crocantes
  • Preparar la ensalada dentro de un bol
     Cortar la lechuga con la mano y llevar al bol, agregar la cebolla limpia, la zanahoria rallada, los huevos y los tomates cortados en media luna. Agregar jugo de limón, sal y pimienta, incorporar todo muy bien, servir. Agregar aceite a gusto

Nutrition

Calorías: 1kcalCarbohidratos: 0.03gProteina: 0.1gGrasa: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.01gGrasa monosaturada: 0.03gColesterol: 3mgSodio: 1mgPotasio: 2mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.02gVitamina A: 46IUVitamina C: 0.01mgCalcio: 1mgHierro: 0.01mg
Keyword acompañamientos, ensalada fresca, ensalada para asado, recetas faciles, recetas rápidas
Tried this recipe?Let us know how it was!