Go Back
+ servings

Espaguetis con espinaca y jamón

Muy pocos ingredientes y mucho sabor. Hacenos saber que consejos te faltan
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Cocinamos la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. reservar y guardar un poco de agua donde se cocinó el fideo
  • Cocinar los huevos en agua durante 5 minutos los enfriamos y retiramos la cáscara
  • En la sartén con aceite agregamos el ajo picado y doramos 1 minuto a fuego bajo.
    Agregamos las espinacas picadas (y limpias) salteamos 30 segundos y agregamos el jamón también picado, volcar la pasta dentro de la sartén y movemos bien para incorporar todo y entonces salpimentamos la preparación
  • Servimos las porciones y bañamos la pasta con queso parmesano rallado que coronamos con el huevo poché
Keyword comida casera, pastas
Tried this recipe?Let us know how it was!