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Flan de dulce de leche

Si buscas un postre suave, fácil de preparar, económico y que además esté muy rico … no sigas buscando
4.67 de 3 votes
Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 9 porciones

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Vertemos 100g de azúcar en el molde para cocinar el flan. Si tenemos los vasitos ponemos 15g (1 cda) en cada uno. Llevamos a las llamas del anafe así el azúcar se derretirá y se hará el caramelo. Vamos moviendo el molde así el caramelo se pegue por toda la pared interna (atentos para que no se queme el azúcar). Reservamos
  • En un bol batimos bien la leche, 200g de azúcar y los 200g de dulce de leche. Bien batido para tener un color marrón y el azúcar disuelta
  • En otro bol batimos los 6 huevos
  • Calentar 2 litros de agua. Precalentar el horno a 120ºC. Preparar una bandeja con repasador
  • Vertemos la leche dulce sobre los huevos mientras batimos. Y ponemos la mezcla en el/los molde/s y acomodamos en la bandeja con el repasador de piso
  • Vertemos el agua bien caliente dentro de la bandeja hasta llegar a la mitad del molde con flan y llevamos al horno por: A) molde grande 1 hora 15 minutos B) moldes chicos 25-30 minutos
  • Retirar y dejarlos enfriar 10 minutos antes del desmoldeo
  • Podemos acompañar con frutas o cremas perfumadas
Keyword dulce de leche, flan, flan de dulce de leche, postre, postre facil
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