Vertemos 100g de azúcar en el molde para cocinar el flan. Si tenemos los vasitos ponemos 15g (1 cda) en cada uno. Llevamos a las llamas del anafe así el azúcar se derretirá y se hará el caramelo. Vamos moviendo el molde así el caramelo se pegue por toda la pared interna (atentos para que no se queme el azúcar). Reservamos
En un bol batimos bien la leche, 200g de azúcar y los 200g de dulce de leche. Bien batido para tener un color marrón y el azúcar disuelta
En otro bol batimos los 6 huevos
Calentar 2 litros de agua. Precalentar el horno a 120ºC. Preparar una bandeja con repasador
Vertemos la leche dulce sobre los huevos mientras batimos. Y ponemos la mezcla en el/los molde/s y acomodamos en la bandeja con el repasador de piso
Vertemos el agua bien caliente dentro de la bandeja hasta llegar a la mitad del molde con flan y llevamos al horno por: A) molde grande 1 hora 15 minutos B) moldes chicos 25-30 minutos
Retirar y dejarlos enfriar 10 minutos antes del desmoldeo
Podemos acompañar con frutas o cremas perfumadas
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