Cocer las verduras y saltear para realzar los sabores.Primero colocar a hervir 10 minutos el coliflor en 150cc de leche y 150cc de agua. Luego cortar las flores (grandes). En una sartén con manteca saltear la cebolla y el ajo cortados en brunoise (cubos pequeños) hasta dorar, agregar las espinacas lavadas hasta que estén cocidas
Preparar una mezcla clásica de flan con el agregado de las verdurasCon un mixer procesar leche, la mitad del salteado de espinacas, sal y pimienta. Procesar hasta lograr una crema uniforme. Batir los huevos con sal y pimienta, agregar la crema junto a la otra mitad del salteado y las zanahorias ralladas
Armar los flanes individuales con un corazón de verdura. CocinarEnmantecar el molde que vayas a usar para la preparación, enharinar bien y verter la mezcla. Acomodar las flores de coliflor por dentro. Precalentar el horno a 160ºC. Colocar el molde sobre una fuente que se pueda poner agua hasta el medio del molde y llevar al horno para cocinar a baño maría durante 40 minutos ( hasta que la preparación coagula). Dejar reposar 5 minutos antes de desmoldar y servir. Puedes terminar el plato bañado con salsa blanca o parmesano rallado
Notas
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