Go Back
+ servings

Hamburguesa de pescado

Solo en unos minutos, puedes tener la comida lista, o rescatar un tiempo sobre algún almuerzo apurado
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Realizar un procesado con los vegetales y proteinas. Condimentar bien
    Limpiar las verduras y hacer una mirepoix (cubos medianos). También cortar el pescado en cubos medianos. En el vaso de una procesadora colocar el pescado, el pimiento, el hinojo, el ajo, tomillo, sal y pimienta. Procesar bien para unir todos los alimentos
  • Formar las hamburguesas y separalas de una en una
    Retirar la pasta de pescado y armar bollos de 110-120g. Luego debes aplanarlos, dar una forma (redonda) a las hamburguesas. Puedes frizarlas usando separadores o empezar a cocinarlas
  • Cocinar sobre fuego fuerte y pintadas con aceite. Una vez dorardad servir
    Con un poco de aceite calentar la plancha, y poner las hamburguesas a que se doren bien de cada lado. Al ser livianas solo debes cocinarlas 5 minutos por lado, será suficiente. Puedes servirse dentro de un pan con unas verduras y aderezos, o puedes servirlas con una guarnición de puré (calabaza o papa) y también con ensalada
Keyword cocina facil, hamburguesas, nutritivo, pescados, saludable
Tried this recipe?Let us know how it was!