Go Back
+ servings
hamburguesas de legumbres

Hamburguesas de Legumbres

Aquí entramos en la nueva era, con esta receta re-aprendemos a cocinar algo delicioso, fresco y solo con puros nutrientes de la tierra
Todavía no hay votos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla con agua hervimos la papa lavada y con cáscara durante 15 minutos y todavía en caliente pelamos la papa
  • Vamos a procesar la mitad del arroz, la mitad de las legumbres, las verduras crudas y la papa cocida hasta formar una masa uniforme
  • Mezclamos la masa con el resto del arroz y la segunda mitad de las legumbres, condimentamos a gusto, unimos muy bien todo y separamos en bollitos de 110g
  • Con cada bollito armamos las hamburguesas, pasamos a cocinarlas en una plancha muy caliente con un poco de aceite o fritolin
  • Calentamos los panes de hamburguesa
  • Agregamos aderezo al pan, colocamos lechuga, tomate y la hamburguesa para que terminemos el mejor sándwich new-Age
Tried this recipe?Let us know how it was!