Go Back
+ servings

Malfattis de calabaza

Un Almuerzo riquisimo para todas las edades.
Apto apartir de 6M
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 5 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 50 kcal

Equipment

  • 1 bol
  • 1 horno o vaporera

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Cocinar al horno o al vapor (al horno queda más rica)
  • Colocar la calabaza cocida en un bowl y hacerla puré
  • Agregar tres huevos y 8-10 cucharadas de harina de trigo integral, o la que usen
  • Formar una masa muy líquida
  • Poner agua a hervir, una vez que rompe el hervor, probar con el primero: meter una cucharita llena de masa en el agua hirviendo, ayudándose con otra cuchara.
    Debería quedar un ñoqui sin forma que no se desarma.
  • Cuando flotan, sacar con espumadera y colocar en fuente de vidrio
  • Servir con aceite de oliva, o la salsa que te guste.

Nutrition

Calorías: 50kcalCarbohidratos: 10gProteina: 3gGrasa: 0.4gGrasa saturada: 0.2gGrasa polinsaturada: 0.04gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 3mgSodio: 14mgPotasio: 440mgFibra: 0.2gAzúcar: 0.1gVitamina A: 4873IUVitamina C: 70mgCalcio: 100mgHierro: 2mg
Keyword alimentacion complementaria, malfattis
Tried this recipe?Let us know how it was!