Go Back
+ servings
malfatti

Malfattis de espinaca y ricota

La receta más rica para estos dias frios. Pocos ingredientes y super economico
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4
Calorías 384 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar y blanquear las espinacas. Despues las escurrimos, las picamos y reservamos
  • En un bol colocamos todos los ingredientes e incorporamos todo con cuchara de madera. Luego formamos bolitas de 1 cm
  • Ponernos agua a hervir para cocinar los ñoquis. Cuando rompe el hervor agregamos sal y  agregamos los malfattis, mover con cuchara el agua y los ñoquis para evitar que se peguen en el fondo de la olla. Una vez que flotan están cocidos
  • Luego pasamos los malfatti hacia la sartén con salsa, incorporamos todo y servimos calentitos y con más queso rallado

Nutrition

Calorías: 384kcalCarbohidratos: 37gProteina: 22gGrasa: 17gGrasa saturada: 11gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 5gColesterol: 67mgSodio: 206mgPotasio: 870mgFibra: 4gAzúcar: 1gVitamina A: 12282IUVitamina C: 35mgCalcio: 389mgHierro: 6mg
Keyword comida italiana, pastas caseras
Tried this recipe?Let us know how it was!