Go Back
+ servings

Masa para tartas

Hechas en casa siempre son mas deciliosas.
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato conservas, panes
Raciones 4 unidades

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Derretimos la materia grasa y reservar
  • En el bol ponemos la harina con la sal, vertemos el agua y empezamos a unir. Agregamos la materia grasa derretida con el aceite y seguimos amasando, de ser necesario agregar agua y seguir amasando durante 5 minutos, asi la masa esté lisa
  • Reservamos la masa en la heladera durante 30 minutos
  • Separar 4 bollos y como una pizza los estiramos de forma redonda, usar la menor cantidad de harina posible. Acomodar los discos sobre separadores o medias bolsas
  • Ahí podemos llevar a frizar y conservarlas durante 2 meses sin problemas
  • Cuando queramos utilizarlas las retiramos 1 hora antes que se ablande a temperatura ambiente
Keyword cocina facil, comida argentina
Tried this recipe?Let us know how it was!