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Matambre de cerdo a la parrilla

Matambre de cerdo a la parrilla

infaltable en la pattilla de los argentinos, hoy te presentamos esta version del matambrito del cerdo
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Tiempo total 1 hora 40 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 porciones
Calorías 75 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Tenemos que empezar prendiendo el carbón y calentar bien la parrilla, la cocción va a ser bastante rápida
  • Por otro lado calentamos una sartén, colocamos la manteca junto a la cebolla cortada en brunoise (cubos bien pequeños) y cocinamos durante 5 minutos, agregamos vino blanco y calentamos hasta evaporar el alcohol (sabremos que se fue si la nariz no nos pica una vez al oler el vapor), agregamos el jugo de un limón y reservamos
  • Salpimentar el matambre, largarlo a la parrilla bien caliente para cocinar. Mientras se cocina de un lado vamos agregando la mezcla líquida de limón, pero agregar solo la mitad
  • Damos vuelta una vez que esté bien dorado, y agregamos la otra parte del líquido sobre el lado nuevo y cocinamos otros 10 minutos
  • Retirar del fuego y servir junto a una rica ensalada o acompañada de unas papas al natural

Nutrition

Calorías: 75kcalCarbohidratos: 3gProteina: 0.3gGrasa: 5gGrasa saturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.2gGrasa monosaturada: 1gGrasa Transgénica: 0.2gColesterol: 13mgSodio: 42mgPotasio: 56mgFibra: 0.4gAzúcar: 1gVitamina A: 157IUVitamina C: 2mgCalcio: 10mgHierro: 0.1mg
Keyword asado, comida argentina, parrillada
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