Go Back
+ servings

Merluza al vino blanco

Una nueva forma de disfrutar de la merluza
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 118 kcal

Elaboración paso a paso
 

  • En una bandeja colocamos la harina, agregamos sal y pimienta. Pasamos los filetes por  la harina y  los sacudimos para quitar el exceso. Reservamos
  • Calentamos una sartén grande con aceite (que esté bien caliente antes de cocinar). Colocamos la merluza y cocinamos 3 minutos por lado hasta o hasta que estén bien dorados
  • Agregamos el ajo picado, y vino blanco, cocinar 1 minuto y agregamos las cebollas verdes y el perejil. Cocinar 5 minutos más evitando que no se seque y servimos
  • Podemos acompañar este pescado con un rico puré de papas

Nutrition

Calorías: 118kcalCarbohidratos: 20gProteina: 3gGrasa: 0.3gGrasa saturada: 0.04gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 0.02gSodio: 3mgPotasio: 58mgFibra: 1gAzúcar: 0.4gVitamina A: 57IUVitamina C: 1mgCalcio: 9mgHierro: 1mg
Keyword comida argentina
Tried this recipe?Let us know how it was!