Go Back
+ servings
Merluza con salsa verde

Merluza con salsa verde

Hoy te presentamos este platillo en el que la merluza es la protagonista acompañada por una ligera salsa.
5 de 1 voto
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 2
Calorías 178 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

Preparar la salsa verde con los vegetales picados

  • Preparar la salsa verde, dentro de un cazo pequeño, agregar ajo picado chico, perejil cortado, jugo de limón y aceite de oliva. Reservar en heladera

Cocinar la merluza sazonada y servir con la salsa por arriba

  • Calentar una sartén gruesa con poco aceite, cuando hay un poco de humo cocinamos los filetes hasta dorar, voltear y agregar sal.
  • Cocinar por 5 minutos de lado y retirar. Servir y bañar con la salsa verde. Acompañala con tabule para obtener un plato super fresco

Nutrition

Ración: 180gCalorías: 178kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 35gGrasa: 4gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 88mgSodio: 92mgPotasio: 540mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.04gVitamina A: 127IUVitamina C: 2mgCalcio: 21mgHierro: 1mg
Keyword como preparar pescado, receta con merluza
Tried this recipe?Let us know how it was!