Merluza con salsa verde
Hoy te presentamos este platillo en el que la merluza es la protagonista acompañada por una ligera salsa.
Tiempo total 30 minutos min
Raciones 2
Calorías 178 kcal
Preparar la salsa verde con los vegetales picados
Preparar la salsa verde, dentro de un cazo pequeño, agregar ajo picado chico, perejil cortado, jugo de limón y aceite de oliva. Reservar en heladera
Cocinar la merluza sazonada y servir con la salsa por arriba
Calentar una sartén gruesa con poco aceite, cuando hay un poco de humo cocinamos los filetes hasta dorar, voltear y agregar sal.
Cocinar por 5 minutos de lado y retirar. Servir y bañar con la salsa verde. Acompañala con tabule para obtener un plato super fresco
Ración: 180gCalorías: 178kcalCarbohidratos: 0.3gProteina: 35gGrasa: 4gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 2gColesterol: 88mgSodio: 92mgPotasio: 540mgFibra: 0.1gAzúcar: 0.04gVitamina A: 127IUVitamina C: 2mgCalcio: 21mgHierro: 1mg
Keyword como preparar pescado, receta con merluza