Go Back
+ servings

Mondongo a la criolla

Un plato riquisimo y calentito para este invierno que ya es dificil de encontrar
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 2 horas 30 minutos
Plato guisos, Plato principal
Raciones 4 persona

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar bien y cocinar el mondongo en agua hirviendo hasta que este tierno. Usar un poco de sal
  • Ponemos aceite en la olla, cuando esté caliente echamos las cebollas y los tomates picados chico, las zanahorias y los ajies cortados en dados chicos tambien, agregamos laurel. Dejamos cocinar unos minutos mientras removemos para evitar que se queme
  • Agregamos caldo apena hasta cubrir, agregar las papas cortadas en cubos medianos y el mongo tambien cortado igual. Agregamos el pimentón, los hongos secos y vino
  • Cocinamos hasta que la preparación espese y servimos en cada plato con perejil picado fino y bastante queso rallado
Keyword calientes, guisados
Tried this recipe?Let us know how it was!