Go Back
+ servings

Pesto de espnacas

Aprevecha la temporada de las espinacas y acompaña tus pastas con esta salsa
Todavía no hay votos
Tiempo total 10 minutos
Raciones 4 porciones
Calorías 324 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Debes lavar las espinacas y las hojas de albahaca muy bien y dejar que se sequen. Procesar bien los ingredientes hasta obtener una pasta. Usar donde más te guste
    Lavar bien las hojas de spinacas y retirar sus tallos, Hacer lo mismo con las hojas de albahaca. Llevar los ingredientes al vaso de una licuadora. Procesar bien hasta obtener una pasta. Las puedes utilizar para una gran cantidad de recetas, desde pastas y pizzas, hasta carnes y brusquetas

Nutrition

Calorías: 324kcalCarbohidratos: 5gProteina: 9gGrasa: 31gGrasa saturada: 6gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 21gColesterol: 10mgSodio: 320mgPotasio: 611mgFibra: 2gAzúcar: 1gVitamina A: 10154IUVitamina C: 31mgCalcio: 300mgHierro: 3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!