Go Back
+ servings

Pollo a la parrilla

Hay muchas formas de preparar, úsanos como guia para los pasos principales. Luego deja llevarte por el fuego y tus gustos
Todavía no hay votos
Tiempo de cocción 1 hora
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 374 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • 1- Preparar una rica manteca perfumada para condimentar el pollo. Abrir y limpiar el pollo para cocinar
    Mezcla dentro de un bol la manteca (punto pomada) agregar las hierbas y pimienta. Abri el pollo quitando la vértebra, y usando las manos separa para los lados. Entre la piel y la carne del pollo agrega la manteca perfumada, después pintar la piel con abundante mostaza
  • 2- Prender el carbón y cocinar el ave por todas las caras
    Con la parrilla caliente aproximadamente 220ºC (y limpia) poner el pollo del lado de la carne (no la piel). Cocina con fuego parejo durante 40 minutos y voltea el ave. Cocina 20 minutos del lado de la piel y volver a girarlo para cocinar 10 minutos más. Quedara perfecto para servir en la mesa

Nutrition

Calorías: 374kcalCarbohidratos: 4gProteina: 1gGrasa: 41gGrasa saturada: 26gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gGrasa Transgénica: 2gColesterol: 108mgSodio: 333mgPotasio: 104mgFibra: 2gAzúcar: 0.2gVitamina A: 1808IUVitamina C: 11mgCalcio: 93mgHierro: 2mg
Keyword almuerzo, parrilla, pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!