Go Back
+ servings
Salmorejo

Salmorejo

hoy te traemos nuestra version de este plato tipico de la cocina andaluza. esperamos que te guste!
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Acompañamiento, Plato principal
Raciones 4 personas
Calorías 17 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla ponemos a hervir agua. En la base de los tomates hacemos un pequeño corte en cruz. Preparar una bachita con hielo y agua
  • Cuando el agua hierve arrojamos los tomates 1 minuto, luego los retiramos y los enfriamos de inmediato en el agua fría. Pelamos los tomates, les quitamos el cabo y los llevamos a una licuadora
  • En la misma agua caliente cocinamos los huevos con cáscara durante 7 minutos. También los enfriamos, los pelamos y los llevamos a la licuadora
  • Finalmente agregamos a la licuadora el ajo, la cebolla, el pimiento, el aceite y 100cc de agua natural. Procesar bien hasta lograr que todo este líquido
  • Agregamos sal, pimienta y las galletas y volvemos a turbinar todos los ingredientes
  • Servimos con unas rodajas del pan que más nos guste, podemos acompañarlo con pollo crocante o también junto a los bastones de mozzarella fritos

Nutrition

Calorías: 17kcalCarbohidratos: 2gProteina: 0.4gGrasa: 1gGrasa saturada: 0.1gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa monosaturada: 1gColesterol: 2mgSodio: 2mgPotasio: 51mgFibra: 1gAzúcar: 1gVitamina A: 407IUVitamina C: 17mgCalcio: 8mgHierro: 0.2mg
Keyword gazpacho
Tried this recipe?Let us know how it was!