Go Back
+ servings

Salsa a la milanesa

Receta famosa de Italia que aprovecha el corte más sabroso de la ternera. se cocina con paciencia como el asado
Todavía no hay votos
Plato Plato principal
Cocina Italiana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiamos la carne del excedente de grasas, los pasamos por harina
  • En una olla grande agregamos aceite y empezamos a dorar de ambos lados las piezas de osobuco enharinados
  • Bien cocida la carne agregamos en la olla las verduras cortadas en mirepoix (cortes de 2 cm) agregamos los ajos y cocinamos durante 5 minutos removiendo
  • Agregamos el extracto de tomates, el triturado, todo el caldo y llevamos a hervir el preparado
  • Una vez alcanzado el hervor bajamos a fuego medio-bajo y cocinamos al menos durante dos horas y media con olla destapada mientras movemos el guisado así no se pegue a las paredes
  • Ya con la cocción terminada condimentamos, sal pimienta y agregamos toda el albahaca que nos guste (fresca y picada) Listo, Servimos
Tried this recipe?Let us know how it was!