Una riquísima opción de salsa para acompañar nuestros platos, para carnes, quesos o ensaladas frescas. Se utiliza para crear un contraste dulce en el paladar, y busca agregar notas ácidas para acompañar. Utilízala en cocciónes al horno, en parrilla o asados al grill para realsar un sabor ahumado y dulce sobre verduras y sobre carnes con capas finas de grasa. La agridulce salsa es ideal para las 4 estaciones del año, y es utilizada en las cata de quesos madurados
Disolver y calentar una mezcla de azúcar y vinagre. Luego ligar la salsa con maicena disuelta en aguaLlevar el vinagre y el azúcar dentro de una olla y disolver. Disolver los sólidos a fuego, y al hervir se debe ligar la salsa con maicena diluida en agua. Revolver hasta obtener una salsa ligera. Y listo, tenes una riquísima salsa para acompañar carnes rojas. Se aconseja no bañar la piesa de carne por completo, con finos hilos sobre la carne o sobre quesos se obtiene gran resultado al paladar