Go Back
+ servings

Sopa de zanahorias

Te enseñamos una receta rápida y especial para guardar en la heladera
Todavía no hay votos
Tiempo total 23 minutos
Plato sopas
Raciones 4 porciones
Calorías 294 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Para la base de la sopa preparar un puré de zanahoria y reservar. Sudar las cebollas en manteca y preparar un roux para espesar el fondo de la sopa
    Pelar las zanahorias y llevar a hervir hasta que se ablanden bien. Hacer un puré y reservar
    Por otro lado, cortar la cebolla en brunoise y cocinar en olla con manteca derretida. Después de unos minutos agregar la harina y preparamos un roux. Agregar el caldo de pollo, jugo de naranja, puré de zanahorias y cocinar hasta espesar
  •  Después de la cocción unir ambas preparaciones. Servir con queso parmesan rallado
    Finalizar la preparación con crema de leche, sal y pimienta. Servir calentita con queso parmesano por arriba

Nutrition

Calorías: 294kcalCarbohidratos: 13gProteina: 7gGrasa: 25gGrasa saturada: 16gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 6gGrasa Transgénica: 0.5gColesterol: 69mgSodio: 390mgPotasio: 440mgFibra: 4gAzúcar: 7gVitamina A: 21724IUVitamina C: 8mgCalcio: 210mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!