Go Back
+ servings
Tacos de picaña

Tacos de picaña

Una receta ideal para una juntada con amigos o para disfrutar en familia.
Todavía no hay votos
Tiempo total 44 minutos
Plato Plato principal
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Licuar bien los dientes de ajo junto al aceite, la mostaza y la pimienta.
  • Prendemos el carbón y calentamos bien la parrilla
  • Hacemos bifes de picana y los pintamos bien con la mezcla de mostaza que preparamos anteriormente
  • Cocinamos a fuego fuerte cada bife, cocinar 4 minutos de cada lado, y calentar también las tortillas (reservar en repasador)
  • Retiramos los bifes y los picamos en en tiras finitas y servimos junto a las tortillas

Notas

Para acompañar esta riquísima receta podemos preparar un guacamole y unas cebollas moradas encurtidas, también cilantro picadito fino y podemos preparar una salsa criolla peruana con choclo y tomates
Keyword burrito, cocina facil, comida mexicana
Tried this recipe?Let us know how it was!