Go Back
+ servings
tarta

tarta con ganache de chocolate

Te prensetamos una receta simple y riquisima para esta temporada fresca donde nos acompaña acojedoramente un poco de chocolate
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 1 hora
Raciones 8 personas
Calorías 213 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • En un molde para tartas colocamos la masa que elegimos (te dejamos unas ideas) y la cocinamos 15 minutos hasta que esté dorada
  • En la sartén cocinamos las frutas que elegimos junto con un poco de manteca y azúcar hasta dorar pero dejarlas firmes.Las frutas que puedes usar son pelones, duraznos, frutillas, peras o manzanas quedarán muy bien con la ganache
  • Para preparar la ganache calentamos bien la crema de leche, antes que hierva la retiramos y agregamos dentro el chocolate picado. Esperamos 30 segundos e incoporamos todo con espatula hasta obtener una crema lisa
  • Finalemente colocamos las frutas cortadas e forma prolija, agregamos la ganache sobre ellas y llevamos para heladera durante 4 hs al menos

Nutrition

Calorías: 213kcalCarbohidratos: 28gProteina: 2gGrasa: 11gGrasa saturada: 6gGrasa polinsaturada: 1gGrasa monosaturada: 3gColesterol: 29mgSodio: 66mgPotasio: 217mgFibra: 2gAzúcar: 22gVitamina A: 404IUVitamina C: 1mgCalcio: 35mgHierro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!