Go Back
+ servings
tarta de calabazas

Tarta de calabazas

Una receta interezante para este invierno. Calentita y sabrosa para acompañar con un vino tinto suave
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Argentina
Raciones 4 personas
Calorías 0.5 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos un puré con el coreanito, cocinan la pulpa en el horno (con piel) hasta que este bien tierna
  • En una sartén sudamos ajo y cebolla cortada en brunoise (cubos pequeños) usando un poco de manteca o aceite. Agregamos el puré y cocinamos hasta evaporar el excedente de agua y condimentamos con merkén, nuez moscada, sal y pimienta. Reservamos
  • En un sartén doramos la panceta (sin usar aceite)  cocinamos suavemente quitando la grasa que suelte y así obtenemos una panceta crocante
  • Finalmente colocamos la tapa de tarta dentro de un molde, cocinamos unos minutos para dorar, la retiramos y agregamos el puré (podemos agregar un poco de queso) y cocinamos unos minutos más hasta dorar. Al retirar agregamos la panceta cortada o enteras y servimos

Nutrition

Calorías: 0.5kcalCarbohidratos: 0.1gProteina: 0.02gSodio: 0.1mgPotasio: 1mgFibra: 0.01gAzúcar: 0.01gVitamina A: 0.03IUVitamina C: 0.1mgCalcio: 1mgHierro: 0.01mg
Keyword tarta de verdura, tarta saludable
Tried this recipe?Let us know how it was!