Go Back
+ servings

Tarta económica de acelgas

Receta que no falla. Esta tarta es super deliciosa y te cuida el bolsillo
Todavía no hay votos
Tiempo total 45 minutos
Plato Plato principal
Raciones 5 porciones

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Lavamos y cocinamos la acelga en agua hirviendo (3 minutos las hojas) y los tallos aparte (7 minutos)
  • En la sartén con manteca y aceite doramos las cebollas cortadas en brunoise junto al ajo picado. Agregamos toda la acelga picada y escurrida y salteamos unos minutos así queda la preparación se saboriza bien. Agregamos sal y pimienta y reservamos 
  • Preparamos con aceite o fritolin un molde acanalado para tartas(con bordes), acomodamos bien y agregamos el relleno, los huevos batidos y también el queso rallado
  • Calentamos el horno a 180°C para cocinar la tarta. Llevamos a cocinar durante 15 minutos hasta que la tarta esté dorada y los huevos se cocinen
  • Retiramos del horno y servimos una porción generosa para cada persona
Keyword cocina facil, comida economica, tarta de verdura
Tried this recipe?Let us know how it was!