Go Back
+ servings
tarta vasca

Tarta Vasca

El pastel vasco ​ es un postre cuyo origen está en la región vasco-francesa de Lapurdi. Consta de una masa de pasta de harina, queso crema y huevos
Todavía no hay votos
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 50 minutos
Plato Desayuno, merienda
Cocina Francesa
Raciones 4 personas
Calorías 632 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Forrar moldes (6cm diámetro) con papel manteca humedecidos
  • Batir todos los ingredientes dentro de un bol hasta obtener una crema
  • Vertemos la mezcla dentro de los moldes y horneamos 40 minutos a 210ºC
  • Finalmente dejamos reposar en la heladera 2 horas antes de servir

Nutrition

Calorías: 632kcalCarbohidratos: 57gProteina: 8gGrasa: 43gGrasa saturada: 25gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gColesterol: 129mgSodio: 394mgPotasio: 167mgFibra: 0.003gAzúcar: 55gVitamina A: 1683IUCalcio: 122mgHierro: 0.2mg
Keyword cocina francesa, crema pastelera
Tried this recipe?Let us know how it was!