Tarta Vasca
El pastel vasco es un postre cuyo origen está en la región vasco-francesa de Lapurdi. Consta de una masa de pasta de harina, queso crema y huevos
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 40 minutos min
Tiempo total 50 minutos min
Raciones 4 personas
Calorías 632 kcal
Forrar moldes (6cm diámetro) con papel manteca humedecidos
Batir todos los ingredientes dentro de un bol hasta obtener una crema
Vertemos la mezcla dentro de los moldes y horneamos 40 minutos a 210ºC
Finalmente dejamos reposar en la heladera 2 horas antes de servir
Calorías: 632kcalCarbohidratos: 57gProteina: 8gGrasa: 43gGrasa saturada: 25gGrasa polinsaturada: 2gGrasa monosaturada: 11gColesterol: 129mgSodio: 394mgPotasio: 167mgFibra: 0.003gAzúcar: 55gVitamina A: 1683IUCalcio: 122mgHierro: 0.2mg
Keyword cocina francesa, crema pastelera