Go Back
+ servings

Torre de panqueques

Sin duda es una de las recetas preferidas en las fiestas, pero ¿la agregamos al menú diario?. Sería una idea, super saludable y baja en calorías. Y si, podemos retirar la mayonesa en la preparación y acompañarla con nuestro aderezo preferido
Todavía no hay votos
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • En el bol hacemos masa para panqueques, batimos 1 huevo junto con la leche: Agregamos la harina y batimos bien hasta que desaparezcan los grumos. Reservamos la masa
  • Cocemos 8 minutos en agua los 3 huevos, después los pasamos por agua fría
  • Lavamos las verduras y las picamos.También cortar los palmitos en rodajas
  • Calentamos suavemente una sartén y un poquito de manteca, con un cucharón agregamos la masa y movemos para darle una forma redonda, cocinamos 2 minutos y repetimos el paso así hasta terminar la masa, reservar
  • Ya con todo casi listo empezamos a preparar la torre
  • Agregamos un poquito de mayonesa en el primer panqueque y arriba la lechuga, el tomate picado y un poquito de sal y pimienta, tapamos con otra masa con mayonesa
  • En el segundo piso ponemos mayonesa, jamón y queso y otra masa con mayonesa
  • Para el tercer piso agregamos un poquito de mayonesa, rallamos y esparcimos la zanahoria, los palmitos picados y los huevos duros picados, tapamos con otra masa
  • El cuarto piso lo dejamos para la presentación agregando mayonesa en la superficie y las aceitunas picadas y cortamos al medio para tener ambas porciones
  • Como guarnición podemos usar unas papas fritas, papas al natural o españolas
Keyword cocina facil, fiestas, panqueques
Tried this recipe?Let us know how it was!