Torta invertida de peras
Sin azucar, sin gluten, sin lacteos.A partir de 6M
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 45 minutos min
Tiempo total 55 minutos min
Raciones 6 porciones
Calorías 22 kcal
Pelamos las peras para luego cortarlas en gajos o cuadrados
Colocamos las peras en la base del molde para torta.
En un bowl aparte mezclamos los huevos,el coco, la harina y el agua, hasta tener una preparacion homogenea
Vertemos la preparacion en el molde para torta, donde previamente colocamos las peras.
Cocinar la torta en horno precalentado (180º) por 40/45 minutos.
Una vez cocida desmoldar y dejar enfriar.
Calorías: 22kcalCarbohidratos: 1gProteina: 1gGrasa: 2gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 0.02gGrasa monosaturada: 0.1gColesterol: 2mgSodio: 3mgPotasio: 9mgFibra: 0.4gAzúcar: 0.3gVitamina A: 4IUVitamina C: 0.05mgCalcio: 6mgHierro: 0.1mg
Keyword alimentacion complementaria