Go Back
+ servings
tortilla rellena (al horno)

Tortilla rellena (al horno)

Muy pocos pasos para preparar una merienda. Te enseñamos a prepararla en el horno, pero cae el domingo o cae el sábado y podemos prepararla en la parrilla
Todavía no hay votos
Tiempo total 40 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Argentina
Raciones 1 tortilla

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Preparamos la masa de tortilla, mezclamos harina, sal, la grasa derretida y agua
  • Incorporamos todo bien y amasamos 7-8 minutos y dejamos descansar la masa 15 minutos
  • Ya que pasó ese tiempo, estiramos la masa en forma redonda y 3mm de espesor
  • Rellenamos la mitad de la tortilla con jamón y queso, cerramos la masa formando un semicírculo
  • Llevamos para el horno precalentado 200ºC y cocinamos 10 minutos
  • Retiramos y servimos con el café o nuestra bebida caliente favorita
Keyword cocina falcil, comida de bodegon
Tried this recipe?Let us know how it was!