Empezamos con hervimos el pollo sin piel hasta que esté cocido. Lo reservamos y luego lo desmenuzamos en hebras grandes
Vamos a preparar una rica pero diferente salsa teriyaki:
Rallar el jengibre y lo colocamos en sartén (sin calentar) un poquito de aceite, prendemos la hornalla y calentamos suavemente la sartén con jengibre, después de 3 minutos agregamos el azúcar y la salsa de ostras cocinamos 2 min y levantamos en fondo con vinagre. Una vez que evapore el alcohol del vinagre agregamos salsa de soja y cocinamos unos minutos hasta espesar. Reservamos cuando tengamos una salsa ligera
Calentamos sobre una plancha las tortillas, 1 minuto (30 segundos por lado), retiramos y rellenamos con pollo desmenuzado, lechuga picada fina y zanahoria rallada. Bañamos con salsa teriyaki y cerramos enrollando una vuelta, juntamos los bordes y volvemos a enrollar hasta el final de la tortilla
Servimos y comemos un rico almuerzo rapido
Si tenemos unas papas frizadas podemos cocinarlas y acompañar esta riquísima receta