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Abadejo y salsa de almendras

Acompaña tu pescado con ésta salsa especial
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Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Raciones 2 personas
Calorías 149 kcal

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Confitar tomates y ajo para la base de la salsa y pelar las almendras
    Lavar los tomates, partir al medio y llevar al horno con el ajo picado y esparcido, cocinar 20-25 min y reservar. Por otro lado pelar las almendras. En agua hirviendo hay que cocinarlas 30 segundos las retirarlas, y usando un repasador refregar para sacarles la piel. Reservar
  • Procesar los ingredientes correspondientes a la salsa y reservar. Cocinar el abadejo sobre una plancha caliente
    Luego en una licuadora procesar los tomates, pan, vinagre y la mitad de las almendras almendras. Agregar 5 cdas de oliva, sal y pimienta y procesar nuevamente. Dorar y cocinar el abadejo sobre una plancha con aceite, en 5 minutos por lado estará listo para servir
  • Finalizar el plato con nuestro abadejo acompañado con unas papas y abundante salsa sobre el pescado

Nutrition

Calorías: 149kcalCarbohidratos: 6gProteina: 5gGrasa: 13gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.01gSodio: 5mgPotasio: 190mgFibra: 3gAzúcar: 1gVitamina A: 13IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 70mgHierro: 1mg
Keyword cocina nutritiva, pescados, recetas faciles
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