Abadejo y salsa de almendras
Acompaña tu pescado con ésta salsa especial
Ingredientes
- 350 g abadejo
- 3 u tomates
- 1 u diente de ajo
- 2 u pan lactal
- 50 g almendras
- 2 cdas vinagre
- c/n perejil
- c/n sal y pimienta
- c/n aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Confitar tomates y ajo para la base de la salsa y pelar las almendrasLavar los tomates, partir al medio y llevar al horno con el ajo picado y esparcido, cocinar 20-25 min y reservar. Por otro lado pelar las almendras. En agua hirviendo hay que cocinarlas 30 segundos las retirarlas, y usando un repasador refregar para sacarles la piel. Reservar
- Procesar los ingredientes correspondientes a la salsa y reservar. Cocinar el abadejo sobre una plancha calienteLuego en una licuadora procesar los tomates, pan, vinagre y la mitad de las almendras almendras. Agregar 5 cdas de oliva, sal y pimienta y procesar nuevamente. Dorar y cocinar el abadejo sobre una plancha con aceite, en 5 minutos por lado estará listo para servir
- Finalizar el plato con nuestro abadejo acompañado con unas papas y abundante salsa sobre el pescado
Nutrition
Calorías: 149kcalCarbohidratos: 6gProteina: 5gGrasa: 13gGrasa saturada: 1gGrasa polinsaturada: 3gGrasa monosaturada: 8gGrasa Transgénica: 0.01gSodio: 5mgPotasio: 190mgFibra: 3gAzúcar: 1gVitamina A: 13IUVitamina C: 0.4mgCalcio: 70mgHierro: 1mg
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