Go Back
+ servings
almíbar perfumado

Almíbar perfumado

La base de muchos postres caseros
Todavía no hay votos
Tiempo total 15 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Arabe
Raciones 1 Medio litro
Calorías 1156 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes

Elaboración paso a paso
 

Procedimiento

  • Colocamos el agua junto al azúcar en una olla y llevamos a fuego fuerte
  • Agregamos el líquido frío unas cáscaras de naranja (sin parte blanca), 5 granos de pimienta rosa y dos rodajas de limón
  • Esperamos que hierva todo junto, mezclamos suavemente 1 sola vez y cocinamos a fuego medio
  • ¿Cómo saber si el almíbar está listo?
  • El almíbar se utiliza para dar humedad, brillo y sabor a muchas preparaciones de panadería y pastelería. Podemos usarlo al terminar de cocinar unas medialunas, o facturas o grisines dulces y podemos humedecer el interior de bizcochuelos y piononos, también dar brillo a las frutas que rellenan o cubren una linda tarta

Nutrition

Calorías: 1156kcalCarbohidratos: 299gProteina: 0.02gGrasa: 1gSodio: 28mgPotasio: 9mgFibra: 0.1gAzúcar: 300gVitamina A: 2IUVitamina C: 1mgCalcio: 19mgHierro: 0.2mg
Keyword almibar, azucar, postre, postre facil
Tried this recipe?Let us know how it was!