Arroz con manteca y huevo
Hoy la receta del estudiante que vive solo, 5 años acompañando nuestra carrera de universidad (a otros más) la preparamos así puedas seguir disfrutándolo como el primer día
Tiempo total 20 minutos min
Separamos la manteca en cubos pequeños y reservamos en heladera hasta cocinar el arroz
Separamos las claras de las yemas en dos bol o platos cómodos y batimos ambos, reservamos
Lavamos el arroz de dos a tres veces cambiando el agua, en una olla cocinamos el arroz con el doble de agua, una pizca de sal y el ajo entero
Cuando evaporo el agua y el arroz esta cocido agregamos la manteca, las yemas batidas y unas gotas de aceite de sésamo, tapamos unos minutos
Aparte hacemos dos omelet con las claras y reservamos
Ya tenemos todo listo para armar el plato
Sin mover mucho el arroz rellenamos los omelets y los enrollamos
Servimos solo, con una salsita de tomate simple o con ensalada
Keyword cocina economica, cocina facil, cocina para principiantes, comida argentina