Arroz con manteca y huevo

Disfrutar mucho las cosas y no perder el interez, mejorar en lo que hacemos y seguir aprendiendo. Una buena receta, siglo XX y XXI puestos en la mesa popular, el estudiante universitario, mejora con práctica, tiempo y esfuerzo en cinergia, se avanza, y se aprende mucho.

Arroz con manteca y huevo

Hoy la receta del estudiante que vive solo, 5 años acompañando nuestra carrera de universidad (a otros más) la preparamos así puedas seguir disfrutándolo como el primer día
Todavía no hay votos
Tiempo total 20 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Argentina
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Separamos la manteca en cubos pequeños y reservamos en heladera hasta cocinar el arroz
  • Separamos las claras de las yemas en dos bol o platos cómodos y batimos ambos, reservamos
  • Lavamos el arroz de dos a tres veces cambiando el agua, en una olla cocinamos el arroz con el doble de agua, una pizca de sal y el ajo entero
  • Cuando evaporo el agua y el arroz esta cocido agregamos la manteca, las yemas batidas y unas gotas de aceite de sésamo, tapamos unos minutos
  • Aparte hacemos dos omelet con las claras y reservamos
  • Ya tenemos todo listo para armar el plato
  • Sin mover mucho el arroz rellenamos los omelets y los enrollamos
  • Servimos solo, con una salsita de tomate simple o con ensalada
Keyword cocina economica, cocina facil, cocina para principiantes, comida argentina
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating