Disfrutar mucho las cosas y no perder el interez, mejorar en lo que hacemos y seguir aprendiendo. Una buena receta, siglo XX y XXI puestos en la mesa popular, el estudiante universitario, mejora con práctica, tiempo y esfuerzo en cinergia, se avanza, y se aprende mucho.

Arroz con manteca y huevo
Hoy la receta del estudiante que vive solo, 5 años acompañando nuestra carrera de universidad (a otros más) la preparamos así puedas seguir disfrutándolo como el primer día
Elaboración paso a paso
- Separamos la manteca en cubos pequeños y reservamos en heladera hasta cocinar el arroz
- Separamos las claras de las yemas en dos bol o platos cómodos y batimos ambos, reservamos
- Lavamos el arroz de dos a tres veces cambiando el agua, en una olla cocinamos el arroz con el doble de agua, una pizca de sal y el ajo entero
- Cuando evaporo el agua y el arroz esta cocido agregamos la manteca, las yemas batidas y unas gotas de aceite de sésamo, tapamos unos minutos
- Aparte hacemos dos omelet con las claras y reservamos
- Ya tenemos todo listo para armar el plato
- Sin mover mucho el arroz rellenamos los omelets y los enrollamos
- Servimos solo, con una salsita de tomate simple o con ensalada
Tried this recipe?Let us know how it was!