Lo primero que llama la atención es el sabor a especias, condimentos y hiervas, siempre perfectamente combinados para realzar el delicioso gusto de los platos. Por eso en la cocina india encontraras distintos tipos de guisos, legumbres, arroz y las verduras, siempre acompañados con currys o masalas. Un sabor verdaderamente exótico.
Picar la cebolla en cubos pequeños ( brunoise ) y mezclar el azafran o curcuma con caldo
Freír la cebolla en olla con la mita de la materia grasa durante unos minutos, agregar el arroz y nacarar durante 3 minutos más
Verter el liquido caliente y cocinar 6 minutos sin remover, agregar sal y pimienta
Tapar la superficie del arroz con el papel manteca y cocinar a fuego bajo el tiempo restante
Al final de la cocción agregar el resto de materia grasa y dejar reposar
Completamos con el agregado de las hierbas frescas, picadas y unimos todos los ingredientes
Notas
Esta mezcla de sabores logran resaltar cualquier plato de carnes, aves, pescados o mariscos de una forma sutil pero poco convencional transportandonos hacia un viaje completo de aromas